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Fusilli con fiori di zucca e uovo strapazzato

Fusilli con fiori di zucca e uovo strapazzato
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    20 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Porzioni:
    2 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 10 Fiori di zucca
  • 2 Zucchine piccole
  • 1 Cipollotto fresco
  • 40 g Pangrattato
  • 20 g Grana padano grattugiato
  • 1 spicchio Aglio
  • 1 rametto Basilico
  • 1 fetta Pancetta o speck
  • 1 Uovo
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine d’oliva
  • q.b. Pasta fusilli

Preparazione

  1. Pulite le verdure poi lavate e tagliate a pezzettini, prendete una padella soffriggete il cipollotto tritato con olio, aggiungete le zucchine, fiori zucca e il sale, saltate bene per qualche minuto poi aggiungete mezzo bicchiere di acqua e portate a cottura, per circa 8 minuti.

  2. Prendete un’altra padella mettete il pangrattato, il grana, l’aglio tritato e il basilico, mescolate e tostate per alcuni minuti assieme alla pancetta a piccoli cubetti, infine aggiungete un uovo, strapazzatelo con una forchetta, irrorate con un filino di olio, sempre mescolando fino a che non si amalgama bene il tutto e diventa un mix dorato.

  3. Fusilli con fiori di zucca e uovo strapazzato

    Quando le zucchine e fiori sono cotte versate il mix di pangrattato con pancetta e uovo.
    A parte in una pentola con acqua e sale cuocete i fusilli, una volta cotti e scolati amalgamate al condimento in padella, date una bella mescolata, impiattate e servite ben caldi.

  4. Fusilli con fiori di zucca e uovo strapazzato

Note

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