Brioches finger di gamberi

brioches di gamberi

Stuzzichino super veloce e super gustoso..Le brioches finger di gamberi fanno molta scena, gli amici restano sempre a bocca aperta..E poi che bontà…Ottimo finger food per ogni occasione..

Ingredienti per 16 brioches:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 32 gamberi o mazzancolle decongelati
  • maggiorana
  • sale
  • pepe

Procedimento:

Srotolare la sfoglia e tagliarla in 16 spicchi, distribuire la maggiorana, il sale, il pepe. A questo punto disporre su ogni triangolino 2 gamberi nella parte più esterna e arrotolare verso l’interno, cerando la piccola brioche.

Disporre le 16 brioches finger di gamberi su una teglia ricoperta di carta da forno ed infornare a 200° 10-15 minuti.

 

Ne approfitto per regalare un mazzo di fiori alla Vane e al suo compli-blog…Augurisssssssimi!!!!

Con questa ricetta partecipo al CONTEST

HAPPY BIRTHDAY TO YOU

DE “LA CUCINA DI VANE”

Pubblicato da mara

a tutto c'è un perchè..il mio è vino e cucina.e a ciascuno il suo....

4 Risposte a “Brioches finger di gamberi”

  1. bè, non sò davvero come ringraziarti!!!! pensa che già mi emoziono quando arriva una ricetta per il mio contest…poi anche questi bellissimi fiori!!!! grazie^_^!!!! che belle sfiziose queste brioschine….bravissima!!!! grazie davvero e inserisco subito!!! ciao e a presto!!!!

  2. Sono molto contenta che ti siano piaciuti..Io adoro i fiori, soprattutto quelli regalati, hanno sempre un non so che di speciale.. Restiamo in contatto..Mi aggiungo ai tuoi amici se non l’ho ancora fatto, sai a volte sono sbadata e mi dimentico sempre di fare qualcosa,ma me ne ricordo solo dopo aver spento il pc!! Bacio allora!!

  3. perfetti per una festa in piedi!
    quante belle ricette sto vedendo per il contest della vane…
    in bocca al lupo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.