GELATO AL CAFFE SOLO 3 INGREDIENTI

E’ facile da preparare e senza gelatiera il GELATO AL CAFFE SOLO 3 INGREDIENTI. Un gelato “furbo” che grazie all’ingrediente speciale non ghiaccia. Una ricetta favolosa che vi accompagnerà ogni volta che avrete voglia di gelato. Perchè è facile e veloce ed è buonissimo. Arricchitelo con gocce di cioccolato, per renderlo ancora più buono!
LEGGI ANCHE:
PARFAIT AL CAFFE’ ricetta facile
TORTA SBRICIOLATA DI PAVESINI con crema limone SENZA COTTURA

NUVOLE SENZA FARINA ALLE ARANCE
NUVOLETTE ALLE NOCI BISCOTTI SENZA FARINA
CANESTRELLI
BISCOTTI GOCCIOLINE AL CIOCCOLATO
ROTOLO DI FROLLA AL PISTACCHIO CON NUTELLA
CIAMBELLE AL FORNO VELOCI


Seguimi anche sulla PAGINA FACEBOOK e su INSTAGRAM.

Ricetta GELATO FURBO AL CAFFE ' SOLO 3 INGREDIENTI
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gpanna fresca liquida (o panna vegetale già zuccherata)
  • 2 cucchiainicaffè solubile
  • gocce di cioccolato (opzionale)

Preparazione

  1. Meetti la panna nel frigorifero diverse ore prima, così sarà più facile montarla con le fruste elettriche a neve ben ferma.

  2. Potrai utilizzare anche panna vegetale già zuccherata, se preferisci. Questa ha la caratteristica di rimanere più soda.

  3. Aggiungi il latte condensato ed il caffè solubile e continua a montare con le fruste ottenendo un a crema vellutata.

  4. Decidi tu se aggiungere o meno le gocce di cioccolato: sono opzionali.

  5. Metti il gelato in un recipiente e lascia ghiacciare nel congelatore per almeno 6 ore.

  6. Tira fuori il gelato al caffè qualche minuto prima di mangiarlo (in base alla temperatura esterna).

Rossella Consiglia:

Seguimi anche sulla PAGINA FACEBOOK e su INSTAGRAM.

Vai alla home per continuare a leggere TUTTE le altre ricette facili e sfiziose 🙂

4,5 / 5
Grazie per aver votato!

4 Risposte a “GELATO AL CAFFE SOLO 3 INGREDIENTI”

  1. Ricetta perfettamente riuscita: l’ho fatta usando la panna vegetale già zuccherata e ho aggiunto due cucchiaini di rum per evitare la cristallizzazione. Ne ho assaggiato un cucchiaino ed è buonissimo! 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.