Ecco la ricetta della TORTA SBRICIOLATA DI PAVESINI CON FRAGOLE E MASCARPONE ricetta facile senza cottura. Un dolce facile e veloce e senza cottura. Non serve infatti accendere il forno, ma si conserva nel frigorifero. Una torta fresca con mascarpone be fragole a pezzettoni. Senza colla di pesce o gelatina, la preparazione è semplice e veloce, provatela!
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- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gPavesini (circa 10 pacchetti)
- 100 gocceFragole
- 350 gMascarpone
- 3 cucchiaiZucchero a velo
- 3 cucchiaiMarmellata di fragole
- q.b.Latte
Preparazione
Prepara la crema mescolando il mascarpone con lo zucchero a velo e le fragole a pezzetti.
Se dovesse risultare troppo densa, aggiungi qualche cucchiaio di latte (non troppi però, la crema deve rimanere soda).
Fodera con la pellicola trasparente uno stampo rotondo da 18 cm di diametro.
Rivesti i bordi dello stampo con i pavesini tagliati in due.
Ora frulla grossolanamente il resto dei pavesini (mettili in un sacchetto e pesta con il mattarello o un bicchiere)
Prendine poco più di metà e bagnali con poco latte, poi rivesti la base della tortiera e livella con un cucchiaio.
Versa la crema di mascarpone con le fragole e livella la superficie.
Mescola i pavesini rimasti con la marmellata di fragole, poi sbriciola sulla torta. Devono mantenere un effetto sbriciolato.
Metti la torta nel congelatore per 2 ore, poi passala nel frigorifero e mangiala quando vuoi.
Si conserva nel frigorifero per circa 4 giorni.
Rossella Consiglia:
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