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Salame di CIOCCOLATO BIANCO e PISTACCHI

Salame di CIOCCOLATO BIANCO e PISTACCHI. Goloso, con cioccolato bianco e pistacchi, una versione golosa e diversa del salame di cioccolato classico.
Per gli amanti del pistacchio come me, una vera chicca. Ogni pezzo di questo dolce si scioglie in bocca regalando grandi emozioni. In questa ricetta il cioccolato viene sostituito dal cioccolato bianco, affiancato da una parte di pasta di pistacchi che lo rende ancora più buono e che sostituisce per intero il burro. Una ricetta da non perdere!

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rICETTA Salame di CIOCCOLATO BIANCO e PISTACCHI
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni8-10 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 180 gbiscotti
  • 100 gcioccolato bianco
  • 2 cucchiaicrema di pistacchi
  • 30 gpistacchi
  • 20 gmandorle
  • 20 ggocce di cioccolato
  • 55 glatte
  • q.b.zucchero a velo (per decorare)

Strumenti

  • Pellicola per alimenti

Preparazione

  1. Trita grossolanamente e mandorle ed i pistacchi e mettili in una ciotola.

  2. Trita grossolanamente anche i biscotti ed aggiungili nella ciotola.

  3. Aggiungi anche le gocce di cioccolato e mescola. A parte, sciogli il cioccolato bianco a bagnomaria o nel microonde ed aggiungi anche questo.

  4. Metti anche la crema di pistacchi ed amalgama. Infine, aggiungi anche il latte poco alla volta.

  5. Otterrai una massa, mescola per bene poi mettila su della pellicola trasparente.

  6. Dai una forma tubolare arrotolando nella pellicola per alimenti. Chiudi le estremità sigillandole e metti a riposare nel frigorifero per tutta la notte.

  7. Il giorno seguente il Salame di CIOCCOLATO BIANCO e PISTACCHI sarà ben sodo. Toglilo dalla pellicola e passalo nello zucchero a velo (massaggia con le mani), poi taglia a fette e servi.

Rossella Consiglia:

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