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TORTA SBRICIOLATA DI PAVESINI con crema limone SENZA COTTURA

Senza cottura e veloce la TORTA SBRICIOLATA DI PAVESINI con crema limone SENZA COTTURA. Fresca e deliziosa, da gustare durante le giornate più calde perchè e fresca e piacevole.
Pochi minuti per sbriciolare i biscotti pavesini, poi qualche minuto ancora per la crema al limone  e via, la TORTA SBRICIOLATA DI PAVESINI con crema limone SENZA COTTURA sarà pronta! Conservatela nel congelatore, pronta da offrire ai vostri ospiti.  
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Ricetta TORTA SBRICIOLATA DI PAVESINI con crema limone SENZA COTTURA
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Porzioni6 Persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 220 gPavesini
  • 150 gBurro
  • 2 cucchiaiLatte
  • 250 gpanna vegetale (già zuccherata)
  • 3Limoni
  • Zucchero a velo (per decorare)
  • Ribes (fragole o mirtilli per decorare)

Preparazione

  1. Frulla i pavesini con un frullatore, poi mettili in una ciotola ed aggiungi il burro fuso ma non caldo ed amalgama

  2. Aggiungi anche il latte e fallo assorbire.

  3. Fodera uno stampo da 18 cm di diametro con pellicola trasparente e ricopri il fondo con metà dei pavesini.

  4. Compatta con il dorso di un cucchiaio e metti a riposare nel frigorifero.

  5. Prepara la crema: monta la panna con le fruste, poi aggiungi il latte condensato ed il succo filtrato dei limoni.

  6. Mescola per bene, poi riprendi la base di pavesini, versa la crema e livella.

  7. Riprendi i pavesini rimasti e sbriciolali sulla crema, compattando con un cucchiaio.

  8. Decora adesso con i ribes o con fragole o mirtilli.

  9. Metti la TORTA SBRICIOLATA DI PAVESINI con crema limone SENZA COTTURA nel congelatore e fai riposare per circa 4 ore.

  10. Tirarla fuori almeno 1 ora prima di servirla lasciandola nel frigorifero.

  11. Spolverizza con zucchero a velo prima di servirla.

Rossella Consiglia:

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