Facile, veloce e ottima per farcire FRITTELLE e altri dolci la CREMA DI MASCARPONE AL CAFFE. Con uova pastorizzate, che la rendono sicura e particolarmente indicata per preparare golosissimi tiramisù.
Una ricetta piuttosto veloce e facile, una crema così golosa che potrete mangiarla anche al cucchiaio.
LEGGI ANCHE:
Crema al mascarpone con uova pastorizzate
CREMA NOCCIOLATA solo 3 ingredienti
CREMA ALLO ZABAIONE VELOCE
CREMA ALLE ARANCE SENZA FARINA E SENZA LATTOSIO
CREMA AL LIMONE SENZA FARINA E SENZA LATTOSIO
CREMA AL LIMONCELLO
Crema Paradiso veloce
CREMA pasticcera al LIMONE senza farina
Seguimi anche sulla PAGINA FACEBOOK e su INSTAGRAM.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gmascarpone
- 2tuorli (da uova medie)
- 140 gzucchero
- 2tazzine di caffè espresso
- 1tazzina acqua
- 120 gpanna da montare
- la punta di 1 cucchiaino di caffè in polvere
Preparazione
Metti una tazzina d’acqua e 2 cucchiai di zucchero in un pentolino e porta ad ebollizione.
Sbatti con le fruste elettriche i tuorli con lo zucchero restante, poi versa sopra lo sciroppo ancora bollente e continua a montare.
Aggiungi anche la tazzina di caffè ed il mascarpone e monta tutto assieme.
Ora a parte monta la panna a neve ferma e aggiungi alla crema mescolando con una spatola.
Aggiungi anche la punta di un cucchiaino del caffè in polvere. Serve per dare aroma. Ora la crema è pronta per essere usata.
Conserva nel frigorifero fino al momento di usarla.
Rossella Consiglia:
Seguimi anche sulla PAGINA FACEBOOK e su INSTAGRAM. Vai alla home per continuare a leggere TUTTE le altre ricette facili e sfiziose 🙂