A forma di cuore, super facili e golosi i BUDINI AL CIOCCOLATO senza uova e senza colla di pesce. Una ricetta facilissima, pochi minuti di fornello per questi cremosi budini oggi in questa veste romantica a forma di cuore ideali per San Valentino.
Ci vorranno veramente pochi minuti per la preparazione, e la degustazione sarà ottima perchè i BUDINI AL CIOCCOLATO senza uova sono buoni e belli.
Seguimi anche sulla PAGINA FACEBOOK e su INSTAGRAM.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni6 budini
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 glatte intero
- 45 gamido di mais
- 150 gzucchero
- 25 gcacao
Per decorare:
- panna montata
- fragole
- scagliette di cioccolato
Strumenti
- Tegamino
- Stampino per budini
Preparazione
Metti in un pentolino lo zucchero, il cacao e l’amido di mais.
Miscela i tre ingredienti, poi versa pian piano il latte tiepido.
Cuoci a fiamma media mescolando. Abbassa la fiamma quando inizierà ad addensare.
Ci vorranno circa 10 minuti affinchè addensi.
Spegni il fuoco e versa negli stampini per budino (meglio se di silicone).
Copri con pellicola trasparente e lascia raffreddare completamente, poi togli i budini dagli stampini.
Decora con panna montata, fragole e/o scagliette di cioccolato, poi servi.
Rossella Consiglia:
Seguimi anche sulla PAGINA FACEBOOK e su INSTAGRAM. Vai alla home per continuare a leggere TUTTE le altre ricette facili e sfiziose 🙂