Crema al latte senza cottura, ricetta senza uova veloce e golosissima, per farcire dolci e torte. Favolosa.
Mi torna sempre utile una crema al latte velocissima da preparare. Questa, senza uova e senza cottura, è la mia preferita, perchè non solo è molto veloce da preparare, ma è anche molto buono ed ha una densità ideale per farcire dolci, torte, tiramisù, bignè, praticamente qualsiasi cosa si voglia farcire.
La preparazioni è fra le più semplici, senza zucchero perchè andrà a sfruttare quello presente nel latte condensato, che rappresenta una degli ingredienti principali della ricetta. E gli altri? Saranno tanti? Macchè! Tre ingredienti in tutto per una crema favolosa!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 0 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: circa 500 g crema al latte
- Costo: Economico
Ingredienti
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150 g mascarpone
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150 g panna da montare
Preparazione
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Monta la panna fredda di frigo (da almeno 3-4 ore) con le fruste elettriche. Aggiungi il mascarpone e poi il latte condensato e continua a montare.
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La crema al latte senza cottura è pronta, prima di utilizzarla consiglio di farla riposare almeno 1 oretta nel frigorifero.
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Ottima per farcire dolci, torte, tiramisù e qualsiasi altro dolce abbiate in mente 😉
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I consigli di Rossella In Padella:
Prima di usarla, tieni la panna nel frigo per diverse ore, magari sin dal giorno prima. Ottima per farcire, favolosa come dolce al cucchiaio. Dentro al bicchiere con frutta fresca a pezzettoni è super!
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