Crema al latte senza cottura, ricetta senza uova

Crema al latte senza cottura, ricetta senza uova veloce e golosissima, per farcire dolci e torte. Favolosa.

Mi torna sempre utile una crema al latte velocissima da preparare. Questa, senza uova e senza cottura, è la mia preferita, perchè non solo è molto veloce da preparare, ma è anche molto buono ed ha una densità ideale per farcire dolci, torte, tiramisù, bignè, praticamente qualsiasi cosa si voglia farcire.

La preparazioni è fra le più semplici, senza zucchero perchè andrà a sfruttare quello presente nel latte condensato, che rappresenta una degli ingredienti principali della ricetta. E gli altri? Saranno tanti? Macchè! Tre ingredienti in tutto per una crema favolosa!

Crema al latte senza cottura, ricetta senza uova
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    0 minuti
  • Porzioni:
    circa 500 g crema al latte
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

Preparazione

  1. Monta la panna fredda di frigo (da almeno 3-4 ore) con le fruste elettriche. Aggiungi il mascarpone e poi il latte condensato e continua a montare.

  2. La crema al latte senza cottura è pronta, prima di utilizzarla consiglio di farla riposare almeno 1 oretta nel frigorifero.

  3. Crema al latte senza cottura, ricetta senza uova

    Ottima per farcire dolci, torte, tiramisù e qualsiasi altro dolce abbiate in mente 😉

  4. Vai alla home per continuare a leggere TUTTE le altre ricette facili e sfiziose 🙂

I consigli di Rossella In Padella:

Prima di usarla, tieni la panna nel frigo per diverse ore, magari sin dal giorno prima. Ottima per farcire, favolosa come dolce al cucchiaio. Dentro al bicchiere con frutta fresca a pezzettoni è super!

Seguimi anche sulla PAGINA FACEBOOK e su INSTAGRAM

Vai alla home per continuare a leggere TUTTE le altre ricette facili e sfiziose 🙂

Precedente Rotolini di pasta fillo con pomodoro e mozzarella Successivo Moelleux all'arancia, senza burro senza farina

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.