CREMA al MASCARPONE e nutella
Una deliziosa crema per farcire dolci e torte la crema al mascarpone e nutella. Facilissima da preparare, fresca e buonissima! Ottima per farcire torte ma anche dolci al cucchiaio, come tiramisù particolare, o da servire così com’è, al cucchiaio, in coppe di vetro, personalizzandole poi con granella di amaretti, biscotti o frutta secca.
Ottima anche come dolce al cucchiaio. Provala assieme a crema pasticcera o con della panna montata come guarnizione ed una spolverata di cacao amaro, una vera prelibatezza!
Seguimi anche sulla PAGINA FACEBOOK e su INSTAGRAM
Vai alla home per continuare a leggere TUTTE le altre ricette facili e sfiziose 🙂
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 0 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: dosi per farcire 1 torta a 2 strati
- Costo: Medio
Ingredienti
-
400 g mascarpone
-
450 g nutella
-
60 g zucchero a velo
Preparazione
-
In una ciotola sbatti il mascarpone con lo zucchero a velo. Poi aggiungi la nutella e continua a sbattere con le fruste elettriche.
-
La crema al mascarpone e nutella è già pronta per essere utilizzata. Volendo puoi farla riposare un’oretta nel frigorifero, prima.
-
Poi usala per preparare i tuoi dolci o farcire le tue torte. o servila così com’è, al cucchiaio.
-
Leggi anche:
-
Seguimi anche sulla PAGINA FACEBOOK e su INSTAGRAM
Vai alla home per continuare a leggere TUTTE le altre ricette facili e sfiziose 🙂
Note
Seguimi anche sulla PAGINA FACEBOOK e su INSTAGRAM
Vai alla home per continuare a leggere TUTTE le altre ricette facili e sfiziose 🙂