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CREMA ALLO ZABAIONE VELOCE

CREMA ALLO ZABAIONE VELOCE. Ottima per farcire qualsiasi tipo di dolce. Ora che è periodo di Carnevale, è perfetta per farcire frittelle e bomboloni. Soffice e cremosa, SENZA FARINA e con quella marcia in più che solo il liquore Marsala, vero protagonista, può dare. A differenza dello zabaione, per preparare questa crema non serve la cottura a bagno maria, ma una più sbrigativa sul fornello. Ed in 10 minuti al massimo la CREMA ALLO ZABAIONE VELOCE sarà pronta per farcire i dolci che volete 😉

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CREMA ALLO ZABAIONE VELOCE FATTA IN CASA
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gmarsala
  • 3tuorli
  • 100 gzucchero
  • 35 gamido di mais
  • 100 glatte intero (o acqua)

Strumenti

  • 2 Tegamini
  • Frusta a mano
  • Pellicola per alimenti

Preparazione

  1. Metti il latte ed il liquore Marsala in un pentolino e mettilo sul fuoco portandolo a bollore, poi spegni il fuoco.

  2. In un altro tegamino metti l’amido di mais, lo zucchero e i tuorli d’uovo. Mescola con la frusta a mano formando una cremina.

  3. Versa il Marsala col latte e inizia a mescolare con una frusta a mano.

  4. Cuoci a fiamma bassa continuando a mescolare con la frusta, finchè la crema inizierà a prendere consistenza.

  5. Mescola fino a quando la crema avrà la consistenza che preferite, tenendo conto che raffreddando la crema rassoderà ulteriolmente.

  6. Metti a crema in un recipiente e copri con pellicola trasparente per evitare che si formi la pellicina sopra raffreddando.

  7. Usa la crema allo zabaione per farcire i tuoi dolci. Conserva nel frigorifero fino al momento di usarla.

Rossella Consiglia:

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