Pasticcini al cocco Una ricetta sfiziosissima! Pasticcini al cocco, solo tre ingredienti e 10 minuti di cottura per questi deliziosi dolcetti ideali da preparare quando avanzano degli albumi. la preparazione è piuttosto semplice e veloce. Gli albumi si usano così come sono, non vanno montati a neve. Sarà sufficiente mischiare gli ingredienti tra loro e poi cuocerli et voilà, il gioco è fatto 😉
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni16-18 pasticcini
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gcocco grattugiato
- 120 gzucchero
- 3albumi (circa 90 g)
Preparazione
Metti il cocco e lo zucchero in una ciotola e mescola. Aggiungi gli albumi freddi di frigorifero, e con le mani o una spatola amalgama.
Amalgama bene gli ingredienti, poi prendi una sac a poche con un beccuccio a stella.
Metti il composto dentro alla sac a poche, e su una teglia rivestita con carta da forno forma i pasticcini, facendo dei ciuffetti di circa 30 g ciascuno.
Inforna in forno già caldo a 200°C per circa 10 minuti, fino alla doratura.
Tira fuori i pasticcini dal forno e lasciali raffreddare completamente, poi spolverizza con poco cocco grattugiato e potrai anche mangiarli.
Note
I consigli di Rossella In Padella: I Pasticcini al cocco si conservano circa 1 settimana se ben chiusi in una scatola. Ma nel caso, se ne avanzassero, potrai congelarli. Seguimi anche sulla PAGINA FACEBOOK e su INSTAGRAM Vai alla home per continuare a leggere TUTTE le altre ricette facili e sfiziose 🙂