Crema alla cannella senza cottura Buonissima la Crema alla cannella senza cottura e senza uova. Perfetta per farcire dolci, panettoni o pandoro. La cannella dà a questa crema un sapore molto natalizio, per questo è la crema ideale per preparare dolci natalizi, come tiramisù o tronchetti, oppure, appunto, per farcire pandoro o panettoni. Una fettina con sopra la crema alla cannella e qualche frutto di bosco come ribes, mirtilli o more per avere un dolce a regola d’arte. Ma la crema alla cannella è buonissima e si abbina molto bene con sapori come il caffè o cioccolato. E poi si prepara in 5 minuti, con un notevole risparmio di tempo.
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni500 g crema
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gmascarpone
- 2 cucchiainicannella
- 180 glatte condensato
- 120 gpanna vegetale liquida
- scorza d’arancia
Preparazione
Monta la panna a neve, poi aggiungi il mascarpone, il latte condensato e continua a sbattere con le fruste ottenendo una crema morbida. Aggiungi infine la cannella in polvere ed amalgama con una spatola.
Metti la crema alla cannella in una ciotola e falla riposare nel frigorifero fino a quando non dovrai utilizzarla.
Ottima per farcire dolci, pandoro o panettoni.
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