Crema al croccante, ricetta senza uova
Una crema deliziosa, facile e veloce da preparare. Completamente senza cottura e senza uova.
Ottima per farcire dolci di tutti i tipi, anche pandoro o panettoni. Buonissima per preparare tiramisù originali o per farcire rotoli e tronchetti.
La Crema al croccante, è completamente senza uova e senza cottura. Nessun fuoco da accendere ed una crema buonissima e veloce da preparare.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 0 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 500 g di Crema al croccante
- Costo: Medio
Ingredienti
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450 g mascarpone
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100 g croccante (alle mandorle o nocciole)
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120 g panna da montare
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60 g zucchero a velo
Preparazione
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Monta la panna ed aggiungila al mascarpone in una ciotola assieme allo zucchero a velo (se usi panna vegetale già zuccherata non aggiungerlo).
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Mescola con una spatola ed uniforma la crema.
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Ora trita il croccante con un coltello o nel mixer, poi aggiungilo alla crema e mescola. Fai riposare la crema nel frigorifero per un’oretta prima di utilizzarla a tuo piacimento.
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Ottima per farcire panettone o pandoro, la Crema al croccante è abbastanza soda da spalmare. Se preferisci una consistenza più liquida, da versare, aggiungi giusto qualche grammo di latte.
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Note
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