Crema al croccante, ricetta senza uova

Crema al croccante, ricetta senza uova

Una crema deliziosa, facile e veloce da preparare. Completamente senza cottura e senza uova.

Ottima per farcire dolci di tutti i tipi, anche pandoro panettoni. Buonissima per preparare tiramisù originali o per farcire rotoli e tronchetti.

La Crema al croccante, è completamente senza uova senza cottura. Nessun fuoco da accendere ed una crema buonissima e veloce da preparare.

Crema al croccante, ricetta senza uova
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 500 g di Crema al croccante
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 450 g mascarpone
  • 100 g croccante (alle mandorle o nocciole)
  • 120 g panna da montare
  • 60 g zucchero a velo

Preparazione

  1. Monta la panna ed aggiungila al mascarpone in una ciotola assieme allo zucchero a velo (se usi panna vegetale già zuccherata non aggiungerlo).

  2. Mescola con una spatola ed uniforma la crema.

  3. Crema al croccante, ricetta senza uova

    Ora trita il croccante con un coltello o nel mixer, poi aggiungilo alla crema e mescola. Fai riposare la crema nel frigorifero per un’oretta prima di utilizzarla a tuo piacimento.

  4. Ottima per farcire panettone pandoro, la Crema al croccante è abbastanza soda da spalmare. Se preferisci una consistenza più liquida, da versare, aggiungi giusto qualche grammo di latte.

  5. Prova a dare un occhio alle altre ricette di creme per farcire dolci

Note

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