Camy cream, crema per farcire dolci
Deliziosa la camy cream, una crema per farcire dolci facilissima e piuttosto veloce da preparare. A base di panna da montare, mascarpone e latte condensato.
Io la utilizzo spesso, specialmente per la preparazione di semifreddi, La presenza del latte condensato evita alla crema di ghiacciare completamente. Ottima per farcire le torte o per decorare qualsiasi tipo di dolce.
Provatela per la preparazione di tiramisù senza uova, o mangiatela semplicemente al cucchiaio, se volete. Ottima se abbinata a frutta fresca o frutti di bosco, una vera bontà.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 0 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
Ingredienti:
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250 g mascarpone
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125 g panna da montare
Preparazione
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Potrai aggiungere alla camy cream qualsiasi aroma per personalizzarla. Come buccia grattugiata di limone o arancia, o i semi di una bacca di vaniglia. O, ancora, frutta secca a pezzi o cioccolato in gocce.
Preparazione:
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Monta la panna a neve, poi aggiungi il mascarpone ed il latte condensato e continua a sbattere con le fruste ottenendo una crema morbida.
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Metti la camy cream in una ciotola e falla riposare nel frigorifero fino a quando non dovrai utilizzarla.
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Provatela per la preparazione di tiramisù senza uova, o mangiatela semplicemente al cucchiaio, se volete. Ottima se abbinata a frutta fresca o frutti di bosco, una vera bontà.
Note
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