Crema di caffè in bottiglia

Crema di caffè in bottiglia Un tormentone che io, grande amante del caffè, dovevo assolutamente provare! Fantastica direi! In pochi minuti una crema densa al caffè, fresca e deliziosa, ottima in ogni momento della giornata. Il procedimento è pressochè uguale alla crema di limone in bottiglia qui invece si ottiene una deliziosa crema dal piacevole sapore di caffè. Provatela, ci vorranno 5 minuti in tutto ed il risultato è buonissimo.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1tazzina di caffè espresso
  • 500 gpanna da montare (Fredda di frigorifero )
  • 4 cucchiaizucchero a velo
  • 3 cucchiainicaffè solubile

Preparazione

  1. Prepara il caffè espresso e fallo raffreddare mettendolo nel frigorifero. Metti la panna fredda di frigo nel congelatore 20 minuti prima di iniziare la preparazione.

  2. Procurati una bottiglia non troppo grande, e versa dentro il caffè, poi aggiungi lo zucchero a velo ed il caffè solubile e agita.

  3. Versa, infine, la panna ben fredda e inizia ad agitare la bottiglia, per circa 3 minuti, finchè il contenuto sarà cremoso.

  4. Versa la crema di caffè nei bicchieri e completa con qualche granello di caffè o di cacao amaro e servi.

  5. Se ti piace fredda, potrai tenerla nel frigorifero per qualche ora prima di servirla.

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Rossella consiglia:

Se ti piace la crema di caffè ghiacciata, metti la crema di caffè in bottiglia nella tavoletta per i cubetti di ghiaccio e falli ghiacciare nel congelatore. Quando vorrai fare la crema ghiacciata metti i cubetti nel frullatore e frulla con del latte o altro caffè. Seguimi anche sulla PAGINA FACEBOOK e su INSTAGRAM Vai alla home per continuare a leggere TUTTE le altre ricette facili e sfiziose 🙂

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