Uova e patate

Un secondo goloso in questa serata umida in cui intingere una bella focaccia e lasciarsi andare a chiacchiere e risate.

Le uova a piacere le potete anche strapazzare….

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    45 minuti
  • Porzioni:
    4
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Patate 5
  • Olio evo 2 cucchiai
  • Uova fresche 8
  • Sale fino q.b.

Preparazione

  1. Tagliare le patate a fiammifero e farle rosolare per bene in una capiente padella antiaderente per circa mezz’ora girarle di tanto in tanto, salandole.

    A parte cucinare le uova fritte a coppia sempre in una padella antiaderente con un filo di olio.

    Salare leggermente e mettere in piatto accompagnandole con una bella focaccia e contorno di patate croccanti…. Servire caldo e buon appetito!!!!

grazie a tutti!!!!

About emanuela 331 Articles

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli…stato attuale : In piena rivoluzione !!!!

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.




*