Uova e patate

Aiutami a condividere....
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Un secondo goloso in questa serata umida in cui intingere una bella focaccia e lasciarsi andare a chiacchiere e risate.

Le uova a piacere le potete anche strapazzare….

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    45 minuti
  • Porzioni:
    4
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 5 Patate
  • 2 cucchiai Olio evo
  • 8 Uova fresche
  • q.b. Sale fino

Preparazione

  1. Tagliare le patate a fiammifero e farle rosolare per bene in una capiente padella antiaderente per circa mezz’ora girarle di tanto in tanto, salandole.

    A parte cucinare le uova fritte a coppia sempre in una padella antiaderente con un filo di olio.

    Salare leggermente e mettere in piatto accompagnandole con una bella focaccia e contorno di patate croccanti…. Servire caldo e buon appetito!!!!

188 Visite totali, 1 visite odierne

Print Friendly, PDF & Email
Precedente penne in crema di spinaci Successivo Biscotti morbidi....

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.