penne in crema di spinaci

Aiutami a condividere....
  •  
  •  
  •  
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •   
  •   
  •   
  •   
  •   
  •  
  •  
    1
    Share

Ricominciamo con la quasi normalità e ricette leggere dopo le feste….

La verdura spesso la  fa da padrona ai miei primi piatti e quindi vediamo questa ricetta che ben si sposa anche con un riso bianco o integrale.

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    30 minuti
  • Cottura:
    30 minuti
  • Porzioni:
    4

Ingredienti

  • spinaci 200 g
  • Mozzarella 1
  • Grana padano grattugiato 2 cucchiai
  • Burro 2 cucchiaini
  • Penne Rigate q.b.
  • Sale grosso q.b.

Preparazione

  1. Lessare gli spinaci in poca acqua salata e scolarli bene strizzandoli.

    Metterli in un mixer con il formaggio, la mozzarella fatta scolare e tagliata a cubetti ed il grana grattugiato.

    Frullare fino ad ottenere una crema omogenea.

    Nel frattempo cucinare le penne in abbondante acqua salata, scolarli al dente.

    In una padella sciogliere il burro, aggiungere la pasta e la crema di spinaci e saltarli un paio di minuti.

    Servire caldo e … buon appetito!!!!

115 Visite totali, 1 visite odierne

Precedente Lasagnetta ai frutti di mare Successivo Uova e patate

Lascia un commento