penne in crema di spinaci

Ricominciamo con la quasi normalità e ricette leggere dopo le feste….

La verdura spesso la  fa da padrona ai miei primi piatti e quindi vediamo questa ricetta che ben si sposa anche con un riso bianco o integrale.

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    30 minuti
  • Cottura:
    30 minuti
  • Porzioni:
    4

Ingredienti

  • spinaci 200 g
  • Mozzarella 1
  • Grana padano grattugiato 2 cucchiai
  • Burro 2 cucchiaini
  • Penne Rigate q.b.
  • Sale grosso q.b.

Preparazione

  1. Lessare gli spinaci in poca acqua salata e scolarli bene strizzandoli.

    Metterli in un mixer con il formaggio, la mozzarella fatta scolare e tagliata a cubetti ed il grana grattugiato.

    Frullare fino ad ottenere una crema omogenea.

    Nel frattempo cucinare le penne in abbondante acqua salata, scolarli al dente.

    In una padella sciogliere il burro, aggiungere la pasta e la crema di spinaci e saltarli un paio di minuti.

    Servire caldo e … buon appetito!!!!

grazie a tutti!!!!

About emanuela 332 Articles

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli…stato attuale : In piena rivoluzione !!!!

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.




*