Siete alla ricerca di un primo piatto semplicissimo e velocissimo da portare in tavola? Vi consiglio queste tagliatelle con ricotta, rucola e noci…semplici ma sfiziose, conquisteranno tutti e vi faranno fare un figurone.
Provare per credere 🙂
INGREDIENTI TAGLIATELLE RICOTTA, NOCI E RUCOLA (per 4 persone):
– 350 grammi di tagliatelle all’uovo Emiliane Barilla
– 250 grammi di ricotta
– 50 millilitri di latte
– 50 grammi di parmigiano
– rucola q.b.
– 100 grammi di gherigli di noce
– sale e pepe
PREPARAZIONE TAGLIATELLE RICOTTA, NOCI E RUCOLA:
In una padella stemperare la ricotta nel latte. Unire la rucola sminuzzata e le noci spezzettate, avendo cura di lasciare qualche gheriglio intero per la decorazione del piatto.
Regolare di sale e pepe.
Cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata e farle saltare nella padella con il condimento. Spolverizzare con il parmigiano, guarnire con i gherigli e servire ben calda.
preparata oggi 😉 gustosissima e veloce da eseguire!! grazie e buona festa 😀
sono contenta che ti sia piaciuta 🙂 Buona giornata
Scusa ora correggo la ricetta. Mettila fin dall’inizio
Sono contenta!