Tagliatelle ricotta, noci e rucola

tagliatelle ricotta, cucina con sara tagliatelle ricotta, cucina con saraTagliatelle ricotta, rucola e noci.

Siete alla ricerca di un primo piatto semplicissimo e velocissimo da portare in tavola? Vi consiglio queste tagliatelle con ricotta, rucola e noci…semplici ma sfiziose, conquisteranno tutti e vi faranno fare un figurone.

Provare per credere 🙂

INGREDIENTI TAGLIATELLE RICOTTA, NOCI E RUCOLA (per 4 persone):

– 350 grammi di tagliatelle all’uovo Emiliane Barilla

– 250 grammi di ricotta

– 50 millilitri di latte

– 50 grammi di parmigiano

– rucola q.b.

– 100 grammi di gherigli di noce

– sale e pepe

 PREPARAZIONE TAGLIATELLE RICOTTA, NOCI E RUCOLA:

In una padella stemperare la ricotta nel latte. Unire la rucola sminuzzata e le noci spezzettate, avendo cura di lasciare qualche gheriglio intero per la decorazione del piatto.

Regolare di sale e pepe.

Cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata e farle saltare nella padella con il condimento. Spolverizzare con il parmigiano, guarnire con i gherigli e servire ben calda.

Pubblicato da cucinaconsara

Sara, psicologa per professione e foodblogger per passione.

4 Risposte a “Tagliatelle ricotta, noci e rucola”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.