Schiacciatine di zucchine
4 PORZIONI
gr. 500 zucchine
n. 2 uova
gr. 30 farina 0
gr. 30 parmigiano reggiano grattugiato
prezzemolo tritato
n. 4 cucchiaini d’olio extravergine d’oliva
sale pepe
- Lavate le zucchine ed eliminate le estremità. Grattugiatele con una grattugia dal fori grossi. Salatele e lasciatele sgocciolare in un colino o in un colapasta per 10 minuti, poi trasferitele in un canovaccio pulito e strizzatele bene per eliminare tutta la loro acqua
- In una ciotola mettete le uova con la farina, il grana, il prezzemolo, sale e pepe, sbattete bene con una frusta, aggiungete le zucchine e mescolate con cura
- Scaldate una pentola antiaderente con un cucchiaino d’olio, versate un cucchiaio di impasto e schiacciatelo in modo da formare i rosti. Fate cuocere a fuoco medio pochi minuti per parte. Devono essere dorati fuori e cotti dentro. Procedete sino ad esaurimento dell’impasto
PORZIONI WELCOME WEIGHT A PERSONA: 1 proteina, ¼ carboidrato, 1 grasso
A PERSONA KCAL. 200 (carb. 27%, grassi 53%, proteine 20%)