Cenone di Fine Anno 2018
Ecco la Mia proposta per il Cenone di Fine Anno 2018
due stuzzichini per stuzzicare l’appetito
Chips di Barbe Rosse
Chips di Ribollita
Due antipastini
Acciughe alla povera versione Cetara e ciu ciu
Tartina di scarola, colatura di alici di Cetara e peperoncino Arancio di Stromboli
Continuiamo con i primi
Cavalcando una nuvola, Ezio Falcone
Lasagne per Merigo al Chianti
Passiamo ai Secondi
Sinfonia di acciughe e colatura di Alici di Cetara
Muggine o Cefalo Marinato al peperoncino erotico con foglie di cipolla Egiziane
Infine Il Dolce
Germoglio di Bambù Dolce
Buon appetito
Se volete preparare delle ricette con pesce non perfettamente cotto, qui potete vedere cosa con viene fare per evitare problemi.
https://blog.giallozafferano.it/peperonciniedintorni/anisakis/
calogero@peperonciniedintorni.it
https://www.facebook.com/PeperoncinieDintorni?ref=hl
http://peperonciniedintorni.giallozafferano.it
https://twitter.com/@calorifi
https://www.pinterest.it/calorifi/
https://www.instagram.com/calorifi/
https://www.linkedin.com/home?trk=nav_responsive_tab_home Calogero Rifici https://www.youtube.com/user/calorifi1/