Crea sito

Cenone di Fine Anno 2018

Cenone di Fine Anno 2018

Cenone di Fine Anno 2018
Cenone di Fine Anno 2018

Ecco la Mia proposta per il Cenone di Fine Anno 2018

due stuzzichini per stuzzicare l’appetito

Chips di Barbe Rosse

Chips di Barbe Rosse
Chips di Barbe Rosse

Chips di Ribollita

Chips di Ribollita
Chips di Ribollita

 

Due antipastini

Acciughe alla povera versione Cetara e ciu ciu

Acciughe alla povera versione Cetara e ciu ciu
Acciughe alla povera versione Cetara e ciu ciu

 

Tartina di scarola, colatura di alici di Cetara e peperoncino Arancio di Stromboli

Tartina di scarola, colatura di alici di Cetara e peperoncino Arancio di Stromboli
Tartina di scarola, colatura di alici di Cetara e peperoncino Arancio di Stromboli

Continuiamo con i primi

Cavalcando una nuvola, Ezio Falcone

Lasagne per Merigo al Chianti

Passiamo ai Secondi

Sinfonia di acciughe e colatura di Alici di Cetara

Sinfonia di acciughe di Cetara e colatura di Alici
Sinfonia di acciughe di Cetara e colatura di Alici

Muggine o Cefalo  Marinato al peperoncino erotico con foglie di cipolla Egiziane

Muggine Marinato all'erotico con foglie di cipolla Egiziane
Muggine Marinato all’erotico con foglie di cipolla Egiziane

 

Infine Il Dolce

Germoglio di Bambù Dolce

Germoglio di Bambù Dolce vicino
Germoglio di Bambù Dolce vicino

 

Buon appetito

Se volete preparare delle ricette con pesce non perfettamente cotto, qui potete vedere cosa con viene fare per evitare problemi.
 https://blog.giallozafferano.it/peperonciniedintorni/anisakis/
calogero@peperonciniedintorni.it
https://www.facebook.com/PeperoncinieDintorni?ref=hl
http://peperonciniedintorni.giallozafferano.it
https://plus.google.com/u/0/
https://twitter.com/@calorifi
https://www.instagram.com/calorifi/
https://www.linkedin.com/home?trk=nav_responsive_tab_home Calogero Rifici

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.