Fagottini di pasta al salame Piccante

Fagottini di pasta al salame Piccante

Fagottini di pasta al salame Piccante
Fagottini di pasta al salame Piccante

Questo è uno dei patti preferiti dal grande Totò, la pasta fritta al salame piccante, rivisitata nella forma.
– “Si dice che l’appetito viene mangiando, ma secondo me viene di più a stare digiuni” – sosteneva Totò
Il Principe, amava mangiare e aveva il culto della buona tavola, anche in ricordo dei duri anni di gavetta in cui aveva patito la fame.

Il suo credo era: -“A tavola si capisce chi sei e con chi hai a che fare”-.

Ingrediente per 4 persone

300 gr di spaghetti
80 gr di salame piccante tagliato fine
50 gr di parmigiano
3 uova
Sale q.b.
Pepe q.b.
Olio EVO q.b.

Preparazione

Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata, mentre cuoce la pasta, in un contenitore, ben capiente, mettete le uova il parmigiano, aggiustate di sale e pepe.
Scolate la pasta al dente, scolatela e aggiungetela nel contenitore mischiate il tutto, aiutandovi con forchetta e cucchiaio create dei fagottini, e metteteli in un contenitore di silicone, infornate per 5 minuti a 180 gradi.
Questa fase servirà a rassodare, friggete i fagottini ottenuti in poco olio Evo.
Tagliate i fagottini e inserite dentro le fette di salame piccante.

Buon appetito

calogero@peperonciniedintorni.it
https://www.facebook.com/PeperoncinieDintorni?ref=hl
http://peperonciniedintorni.giallozafferano.it
https://plus.google.com/u/0/
https://twitter.com/@calorifi
https://www.instagram.com/calorifi/
https://www.linkedin.com/home?trk=nav_responsive_tab_home Calogero Rifici

Posizionamento Fagottino
Posizionamento Fagottino
Fagottini pronti per il forno
Fagottini pronti per il forno
Precedente Cenone di Fine Anno 2018 Successivo Stuzzichini di fine anno

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.