Fagottini di pasta al salame Piccante
Fagottini di pasta al salame Piccante Questo è uno dei patti preferiti dal grande Totò, la pasta fritta al salame piccante, rivisitata nella forma.
– “Si dice che l’appetito viene mangiando, ma secondo me viene di più a stare digiuni” – sosteneva Totò
Il Principe, amava mangiare e aveva il culto della buona tavola, anche in ricordo dei duri anni di gavetta in cui aveva patito la fame.
Il suo credo era: -“A tavola si capisce chi sei e con chi hai a che fare”-.
Ingrediente per 4 persone
300 gr di spaghetti
80 gr di salame piccante tagliato fine
50 gr di parmigiano
3 uova
Sale q.b.
Pepe q.b.
Olio EVO q.b.
Preparazione
Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata, mentre cuoce la pasta, in un contenitore, ben capiente, mettete le uova il parmigiano, aggiustate di sale e pepe.
Scolate la pasta al dente, scolatela e aggiungetela nel contenitore mischiate il tutto, aiutandovi con forchetta e cucchiaio create dei fagottini, e metteteli in un contenitore di silicone, infornate per 5 minuti a 180 gradi.
Questa fase servirà a rassodare, friggete i fagottini ottenuti in poco olio Evo.
Tagliate i fagottini e inserite dentro le fette di salame piccante.
Buon appetito
calogero@peperonciniedintorni.it
https://www.facebook.com/PeperoncinieDintorni?ref=hl
http://peperonciniedintorni.giallozafferano.it
https://twitter.com/@calorifi
https://www.pinterest.it/calorifi/
https://www.instagram.com/calorifi/
https://www.linkedin.com/home?trk=nav_responsive_tab_home Calogero Rifici