Spinaci saltati con uvetta e mandorle – Ricetta vegana

Gli spinaci saltati con uvetta e mandorle sono un contorno leggero e gustoso. Questa ricetta, facile e veloce, vi permette di preparare gli spinaci in un modo alternativo diverso dal solito, ideale per rendere questa verdura, non gradita da tutti, un po’ più interessante.

Ingredienti per 4 persone

  • 4 mazzetti di spinaci freschi
  • 1 manciata di uvetta sultanina
  • 1 manciata di mandorle a lamelle
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio evo qb
  • sale e pepe qb

Spinaci saltati con uvetta e mandorle - Ricetta velocePreparazione

Eliminate dagli spinaci le parti più dure dei gambi con le radici e lavateli delicatamente. Mettete l’uvetta ammollo in un poco d’acqua in modo che si ammorbidisca.

Versate in una padella un filo d’olio extra vergine di oliva e fate imbiondire l’aglio. Eliminate l’aglio ed aggiungete nella padella gli spinaci, aggiustate di sale e pepe e fate cuocere per circa 10 minuti.

Strizzate l’uvetta ed aggiungetela agli spinaci insieme alle mandorle, mescolate, lasciate ancora sul fuoco per un paio di minuti, dopodichè servite.

Se ti piacciono le mie ricette seguimi anche su Facebook: ti aspetto sulla mia pagina 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.