Salsiccia e piselli

La salsiccia e piselli è un secondo con contorno semplice e gustoso e molto facile da preparare.

Ingredienti per 4 persone

  • 400 g di piselli freschi o surgelati
  • 300 g di salsiccia
  • cipolla
  • olio di oliva
  • sale

Salsiccia e piselli

Salsiccia e piselli

Preparazione

  1. Bucherellate le salsicce con una forchetta e fatele cuocere 5 minuti in acqua bollente, in modo da sgrassarle, poi toglietele dall’acqua ed eliminate il budello, incidendolo leggermente sulla lunghezza e poi sfilandolo.
  2. Tagliate ciascuna salsiccia a fettine spesse 1 cm circa e fatele rosolare in una padella con un filo d’olio d’oliva ed un po’ di cipolla tritata.
  3. A metà cottura aggiungete i piselli, aggiustate di sale, mescolate e lasciate cuocere, aggiungendo un po’ d’acqua se necessario, dopodichè servite.

Copyright © iocucinocosi



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.