Gli involtini pollo e pancetta sono un secondo di carne saporito e veloce da preparare. Basta insaporire gli involtini con spezie e aromi e cuocerli in forno per circa mezz’ora e sono pronti, belli dorati e succosi.
Ingredienti
- 6 salsicce di pollo
- 6 fettine sottili di pancetta fresca
- sale
- olio di oliva
- pepe nero
- origano
- rosmarino
- timo
Involtini pollo e pancetta
Preparazione
- Avvolgete le salsicce di pollo con le fettine di pancetta.
- Irrorate con un filo d’olio una teglia e sistematevi gli involtini.
- Cospargete con un pizzico di sale e di pepe nero e con gli aromi tritati.
- Irrorate il tutto con un filo d’olio e cuocete in forno a 200° per circa mezz’ora.
- Dopo i primi 15 minuti girate gli involtini in modo che diventino dorati in maniera uniforme su tutti i lati, bagnandoli con il fondo di cottura.
- Quando gli involtini pollo e pancetta saranno ben dorati toglieteli dal forno e serviteli caldi.
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