Involtini pollo e pancetta

Gli involtini pollo e pancetta sono un secondo di carne saporito e veloce da preparare. Basta insaporire gli involtini con spezie e aromi e cuocerli in forno per circa mezz’ora e sono pronti, belli dorati e succosi.

Ingredienti

  • 6 salsicce di pollo
  • 6 fettine sottili di pancetta fresca
  • sale
  • olio di oliva
  • pepe nero
  • origano
  • rosmarino
  • timo

Involtini pollo e pancetta

Involtini pollo e pancetta

Preparazione

  1. Avvolgete le salsicce di pollo con le fettine di pancetta.
  2. Irrorate con un filo d’olio una teglia e sistematevi gli involtini.
  3. Cospargete con un pizzico di sale e di pepe nero e con gli aromi tritati.
  4. Irrorate il tutto con un filo d’olio e cuocete in forno a 200° per circa mezz’ora.
  5. Dopo i primi 15 minuti girate gli involtini in modo che diventino dorati in maniera uniforme su tutti i lati, bagnandoli con il fondo di cottura.
  6. Quando gli involtini pollo e pancetta saranno ben dorati toglieteli dal forno e serviteli caldi.

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