La coppa gelato nocciola e banana è un dessert fresco ed estivo, facile e veloce da preparare ed è l’ideale quando avete improvvisa voglia di dolce oppure quando arrivano ospiti imprevisti: basta avere in casa gli ingredienti necessari ed in pochi minuti avrete un dessert con gelato e frutta fresca veramente gustoso.
Ingredienti per 2 persone
- 200 gr di gelato alla nocciola
- 1 banana
- 10 amaretti
- sciroppo al caramello o al cioccolato
- granella di pistacchi o di nocciole qb
Preparazione
Ammorbidite il gelato modellandolo con una spatola. Sbriciolate grossolanamente gli amaretti. Sbucciate la banana e tagliatela a rondelle.
Distribuite il gelato in due coppette o bicchieri, aggiungete uno strato di amaretti sbriciolati ed un altro di sciroppo al caramello o al cioccolato.
Formate due strati sovrapponendo le rondelle di banana, aggiungete ancora un po’ di sciroppo e completate con la granella di pistacchi o di nocciole.
Servite subito prima che il gelato si sciolga.