La minestra di cavolo nero è un primo piatto invernale leggero e saporito. Una ricetta facile ricca di…
La zuppa di funghi è un comfort food autunnale facile e veloce da preparare. Una minestra leggera, saporita…
La zuppa di ceci e zucca è un primo piatto autunnale facile e veloce da preparato. Una saporita…
La zuppa di ceci e vongole è un saporito primo piatto da poter servire anche come antipasto caldo…
La pasta e ceci alla siciliana è una ricetta facile e saporita di pasta e ceci cremosa. Un…
La vellutata di zucchine è un primo piatto sano e leggero. Si può accompagnare a crostini di pane…
La zuppa di ceci e cozze è una saporita minestra di legumi da servire come primo piatto o…
Il pancotto è una ricetta pugliese, diffusa anche in Toscana. In Campania si chiama "panorra" ed è una…
La minestra di lenticchie con fagioli è una saporita zuppa di lenticchie perfetta per un pasto leggero o…
I passatelli in brodo sono una minestra tradizionale della cucina marchigiana ed emiliano romagnola. Un primo piatto semplice,…
La zuppa di verza e fagioli è una calda e saporita minestra di verza con fagioli cannellini da…
La minestra di zucca alla milanese preparata con la ricetta tradizionale meneghina è un saporito primo piatto povero…
La zuppa di castagne con funghi e fagioli è una saporita minestra autunnale con castagne bollite, fagioli cannellini…
La vellutata di asparagi è una calda crema di asparagi e patate da servire come primo piatto. La…
La vellutata di cavolfiore è un primo piatto caldo perfetto per l'inverno. Anche nota come crema di cavolfiore,…
La vellutata di carote è un primo piatto di verdure leggero e salutare. Anche nota come crema di…
La vellutata di broccoli è un primo piatto vegetariano caldo e saporito. Una ricetta leggera, perfetta anche per…
La crema di zucca con porcini è una ricetta autunnale calda e avvolgente. Un saporito primo piatto a…
La vellutata di zucca è un primo piatto caldo a base di crema di zucca e patate. Ricetta…
La vellutata di ceci con porcini e castagne è una saporita ricetta autunnale di crema di ceci servita…
La pasta e fagioli alla messicana è una ricetta di primo piatto saporito e succulento. Pasta mista cremosa…
La pasta e ceci con cozze e pecorino è una ricetta di primo piatto facile, economico e veloce…
La ribollita toscana preparata con la ricetta originale è una zuppa a base di verdure, pane raffermo e…
La minestra riso e verza alla napoletana è un piatto povero della cucina campana tradizionale. Un primo piatto…
La ricetta del minestrone di verdure saporito fa venire voglia di mangiare minestrone tutti i giorni. Una zuppa…
La zuppa lenticchie e castagne è un piatto unico caldo ideale per il periodo autunnale. Una ricetta facile…
La fregola sarda zucca e salvia è un primo piatto autunnale caldo e delicato. Una zuppa leggera preparata…
La ricetta zucca e fagioli è facilisisma e veloce. Antipasto caldo, primo piatto o piatto unico salva cena:…
La minestra di riso e fagioli è un piatto caldo sano e nutriente preparato senza carne e sanza…
La minestra di orzo con zucca e patate è una zuppa che riscalda e appaga. Facile da preparare,…