In estate cosa c’è di meglio se non tante buone insalate e questa insalata di cetrioli appena raccolti nell’orto, ricchi di sali minerali e leggeri contengono molta acqua, con l’ aggiunta della cipolla di Tropea e la freschezza delle foglioline di menta sono speciali.
Insalata di cetrioli al profumo di menta
Naturalmente in questa insalata non ci sono dosi precise dipende un po dalla quantità di insalata che si vuole preparare.
- Ingredienti
- 2 Cetrioli freschi
- 1 Cipolla rossa di Tropea
- Foglioline di menta q.b.
- Olio extravergine q.b.
- Aceto bianco q.b.
- Sale q.b.
Preparazione: facilissima
Sbucciare i cetrioli e affettarli in una ciotola, aggiungere la cipolla rossa di Tropea pulita e affettata (a questo punto mettete in frigo) poco prima di mangiarla condite l’insalata con l’olio, l’aceto, il sale e le foglioline di menta.
Vi consiglio di non condirla con troppo anticipo, i cetrioli diventeranno molli e perderanno la loro freschezza
Se la ricetta ti è piaciuta, spero che ritornerai a visitare il mio blog, cosi sarai sempre aggiornato sulle novità.Ti ricordo che su Facebook è presente la mia pagina fai un click su mi piace e puoi vedere tutte le ricette.
Mandami le tue ricette con foto, le aggiungerò alla categoria Le vostre ricette.
Vuoi chiedermi qualcosa sulla ricetta o darmi qualche consiglio, lasciami un messaggio, ti risponderò nel più breve tempo possibile. Grazie perché hai la pazienza di leggermi, Mire.
Mi trovi anche su Twitter, Google e Pinterest