MENU’ TIPO

PicsArt_1417285421064PicsArt_1417286273204PicsArt_1417286708150PicsArt_1417298261871PicsArt_1417286336053Oggi ancor prima di pubblicare le ricette, vi propongo il menu’ di stasera in occasione di una cena in compagnia  di una coppia di nostri amici. Ho cercato di fare il piu’ possibile cose sfiziose in quanto la mia dolcissima amica Mina…e’ spizzichina, non ama la carne e adora le verdure…cosi’ mi sono adoperata per fare in modo di suscitare in lei la curiosita’ dell’assaggio senza essere io a riempirle il piatto…non mangerebbe mai!!! Devo dire che mi sento soddisfatta…ammesso e non concesso che tutto sia buono!!!

APERITIVO:  Bibita analcolica accompagnata da: panzerotti alla scarola ed olive, crostini di polenta con broccolo verde, bocconcini di agrigliate con mozzarelline ed alici marinate, cialdine di parmigiano con rughetta e bresaola, bruschette al salmone.

PRIMO: Cannelloni verdi con radicchio, ricotta e noci.

SECONDI: Cordon bleu di melanzane al prosciutto cotto e scamorza, schiacciatine di zucchine, patate mignon ripiene ai funghi.

CONTORNO: Spiedini di verdure grigliate, radicchio alla piastra, zucca la forno.

DOLCE: Bavarese al cocco.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *