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Zuppa di lenticchie in vasocottura

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una zuppa di lenticchie cucinata al microonde in meno di 10 minuti, senza ammollo e con la tecnica della vasocottura..

solo i profumi che si sprigionano appena si apre il barattolo saziano….

  • Preparazione: 5
  • Cottura: 9
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 1
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 100 g lenticchie
  • 200 ml Acqua
  • 1 pizzico Sale
  • 2 cucchiai trito misto di verdure
  • 1 cucchiaio Olio evo
  • 1 pizzico Curcuma in polvere

Preparazione

  1. Preparare un trito misto di carote , sedano e cipolla e metterlo nel barattolo.

  2. Aggiungere le lenticchie, l’olio e l’acqua ed infine un pizzico di curcuma e di sale nero

  3. Chiudere il barattolo ermeticamente.

    Mettere in microonde ad una potenza di 700-800 W  a 8-9 minuti circa.

  4. Togliere dal microonde facendo attenzione a non scottarvi.

    La zuppa continuerà a cucinarsi comunque.

    Far riposare almeno 5 minuti ed aprire il tappo con accortezza per via del vapore presente dentro il barattolo .

    Potete servire direttamente nel barattolo per un aspetto più scenografico e buon appetito!!!!

Note

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Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!

2 Risposte a “Zuppa di lenticchie in vasocottura”

  1. Ciao Emanuela, volevo chiederti se si può cucinare anche nel forno tradizionale (e se si quanto tempo ci vuole)…Grazie buona giornata

    1. Inserisci i vasetti in forno a una temperatura variabile tra 60° e 150°, utilizzando la funzione “ventilato”. Ricordati di porre i vasi in un contenitore con dell’acqua (quindi non direttamente sulla griglia del forno) e cuoci per circa 15 minuti

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