SCIALATIELLI AL POMODORO CRUDO

Fa già molto caldo e la voglia di mettersi ai fornelli un po’ passa… ecco una ricetta che di cotto ha solo questa splendida ed ottima pasta….

INGREDIENTI:
400 GR DI SCIALATIELLI
2 GROSSI POMODORI ROSSI TIPO GRAPPOLO BEN MATURI
1 SPICCHIO D’AGLIO
UNA MANCIATA DI ORIGANO
SALE ED OLIO EVO Q.B.

SALE GROSSO PER LA PASTA

PROCEDIMENTO:

IN UNA CIOTOLA PREPARARE, MEGLIO SE QUALCHE ORA PRIMA DA FAR RIPOSARE IN FRIGORIFERO, I POMODORI BEN LAVATI E TAGLIATI A CUBETTI CON UNA GENEROSA AGGIUNTA DI OLIO, UN PIZZICO DI SALE , ORIGANO ED INFINE L’AGLIO TAGLIATO MINUZIOSAMENTE.

IMG_3419

IMG_3420

IN UNA PENTOLA CUCINARE GLI SCIALATIELLI IN ABBONDANTE ACQUA SALATA PER IL TEMPO DI COTTURA INDICATO SULLA CONFEZIONE.

SCOLARE , CONDIRE CON ABBONDANTE SALSA E …BUON APPETITOOOOOO!!!!!

IMG_3422

Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!