TORTA FIOR DI PESCA

DOLCE E FRESCA VERSIONE POCO IMPEGNATIVA….

INGREDIENTI;
UN ROTOLO DI PASTA SFOGLIA
4 PESCHE NOCI
2 FOGLI DI GELATINA
QUALCHE CUCCHIAIO DI MARMELLATA DI ALBICOCCHE

ZUCCHERO A VELO PER DECORARE

PROCEDIMENTO:
STENDERE LA PASTA SFOGLIA SU CARTAFORNO E RIVESTIRE UNA TEGLIA PRENDENDO BENE LE MISURE.
BUCHERELLARE IL FONDO CON UN FORCHETTA.

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SPALMARE LA MARMELLATA UNIFORMEMENTE E DISTRIBUIRE LE FETTINE DI PESCA DOPO AVERLA BEN LAVATA.
DARE UN A FORMA DI FIORE NEL SISTEMARLE, STRINGENDOLE BENE.

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INFORNARE IN FORNO CALDO A 160° PER CIRCA MEZZ’ORA O FINO A COMPLETA DORATURA DELLA PASTA SFOGLIA.

SFORNARE, FAR RAFFREDDARE E RICOPRIRE CON ZUCCHERO A VELO….

SERVIRE COME DOLCE AL CUCCHIAIO E …BUON APPETITO…..

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Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!