INGREDIENTI;
UN ROTOLO DI PASTA SFOGLIA
4 PESCHE NOCI
2 FOGLI DI GELATINA
QUALCHE CUCCHIAIO DI MARMELLATA DI ALBICOCCHE
ZUCCHERO A VELO PER DECORARE
PROCEDIMENTO:
STENDERE LA PASTA SFOGLIA SU CARTAFORNO E RIVESTIRE UNA TEGLIA PRENDENDO BENE LE MISURE.
BUCHERELLARE IL FONDO CON UN FORCHETTA.
SPALMARE LA MARMELLATA UNIFORMEMENTE E DISTRIBUIRE LE FETTINE DI PESCA DOPO AVERLA BEN LAVATA.
DARE UN A FORMA DI FIORE NEL SISTEMARLE, STRINGENDOLE BENE.
INFORNARE IN FORNO CALDO A 160° PER CIRCA MEZZ’ORA O FINO A COMPLETA DORATURA DELLA PASTA SFOGLIA.
SFORNARE, FAR RAFFREDDARE E RICOPRIRE CON ZUCCHERO A VELO….
SERVIRE COME DOLCE AL CUCCHIAIO E …BUON APPETITO…..