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Scaloppine di maiale al vino con funghi

Ed ecco quasi un classico della cucina italiana, dal gusto morbido e dai profumi intensi.Scaloppine di maiale al vino bianco, pochi semplici ingredienti per un secondo piatto che conquisterà tutti!!!

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 8 fettearista di maiale
  • 2 cucchiaiOlio evo
  • 2 spicchiAglio
  • q.b.Farina 00
  • 1 bicchierevino bianco
  • q.b.Sale fino
  • funghi misti

Preparazione

  1. Passare le fettine di arista nella farina e farle a rosolare nella padella con olio evo e l’aglio. Girarle dopo tre minuti sull’altro lato.

  2. Versare il vino e, rigirandole di tanto in tanto, salarle. Unire i funghi, puliti e tagliati grossolanamente, appena il vino si sarà ritirato. Aggiungere un mestolo di acqua e portare a cottura per circa 10 minuti.

  3. Servire ben calde con il loro sughetto ed una generosa cucchiaiata di funghi… Buon appetito!!!

Note

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Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!

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