Riso integrale con cime di rapa

Riso integrale con cime di rapa… Quanto più di salute possiamo scrivere è meglio farlo. E questo inizio settimana è lastricato di buone intenzioni..

Il riso non raffinato e le verdure a vapore ben si uniscono tra di loro per un piatto unico gustoso e sano.

Ho decorato il piatto con cialde di grana che accompagnano il riso.

Leggiamo insieme la ricetta  facile da fare.

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 3 Persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 250 g Riso rosso
  • 150 g Cime di rapa
  • 1 cucchiaino Burro di soia
  • q.b. Sale grosso

Preparazione

  1. Lessare le rape dopo averle pulite e lavate sotto acqua corrente in abbondante acqua salata.

    Cucinare il riso per circa 30 minuti e comunque al dente sempre in acqua salata.

    Scolare le rape e sminuzzarle.

    In una padella mettere il burro, unire le rape ed il riso precedentemente scolato.

    Mantecare un paio di minuti.

  2. A piacere potete decorare con cialdine di grana fatte mettendo un cucchiaio di formaggio in un padellino antiaderente fino a doratura.

  3. Decorare il piatto e servire caldo!

    Buon appetito!

  4. Riso integrale con cime di rapa

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.