Smoothie vegan, una ricetta facile e velocissima da realizzare, perfetta da gustare fredda.
Un’idea leggera e fresca da fare con pochissimi ingredienti: latte di soia al cacao, burro di arachidi e fragole fresche.
Se ami gli smoothie ti lascio un paio di ricette facilissime e veloci da realizzare.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Porzioni2
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per realizzare lo Smoothie vegan, per prima cosa puliamo bene le fragole ed eliminiamo il picciolo.
Mettiamole all’interno del boccale del tritatutto e frulliamole.
Aggiungiamo un cucchiaio abbondante di burro di arachidi.
Aggiungiamo il latte di soia al cacao e frulliamo nuovamente gli ingredienti fino a ottenere un composto omogeneo.
Versiamo tutto in una caraffa e copriamo con una pellicola per alimenti.
Facciamo riposare in frigorifero per almeno un’ora.
Aggiungere allo smoothie vegan, prima di gustarlo, un cucchiaino del dolcificante che preferite e mescolate.
Io ho scelto il miele.
Perfetto anche da portare in giro, magari in una borraccia termica, lo smoothie vegan è anche un ottimo spezzafame.
Dosi variate per porzioni