Smoothie vegan

Smoothie vegan, una ricetta facile e velocissima da realizzare, perfetta da gustare fredda.

Un’idea leggera e fresca da fare con pochissimi ingredienti: latte di soia al cacao, burro di arachidi e fragole fresche.

Se ami gli smoothie ti lascio un paio di ricette facilissime e veloci da realizzare.

Smoothie melone e pesca

Smoothie ai mirtilli

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti

200 ml latte di soia (al cacao)
6 fragole
1 cucchiaio burro di arachidi
1 cucchiaino miele (o dolcificante)

Strumenti

Tritatutto
Coltello
Tagliere
Caraffa
Pellicola per alimenti
2 Bicchieri

Passaggi

Per realizzare lo Smoothie vegan, per prima cosa puliamo bene le fragole ed eliminiamo il picciolo.

Mettiamole all’interno del boccale del tritatutto e frulliamole.

Aggiungiamo un cucchiaio abbondante di burro di arachidi.

Pulire le fragole e frullarle

Aggiungiamo il latte di soia al cacao e frulliamo nuovamente gli ingredienti fino a ottenere un composto omogeneo.

Versiamo tutto in una caraffa e copriamo con una pellicola per alimenti.

Facciamo riposare in frigorifero per almeno un’ora.

Aggiungere allo smoothie vegan, prima di gustarlo, un cucchiaino del dolcificante che preferite e mescolate.

Io ho scelto il miele.

Uniamo il latte di soia, frulliamo e facciamo riposare in frigorifero almeno 1 ora.

Perfetto anche da portare in giro, magari in una borraccia termica, lo smoothie vegan è anche un ottimo spezzafame.

Smoothie vegan

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Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!

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