Smoothie estivo, una ricetta fresca, facile e veloce con frutta di stagione a pezzetti, realizzata con latte di cocco e cubetti di ghiaccio, che nel periodo estivo non possono mancare.
Non è necessario aggiungere zuccheri di nessun genere. Io ho usato pezzetti di frutta avanzati dal pranzo, come cubetti di melone e anguria, pezzetti di pesca e uva bianca.
Per farla ho utilizzato il mio nuovo Mini frullatore della Elettrolux, facilissimo da usare e molto pratico, dotato di ben due bottiglie per poter bere i nostri frullati dove vogliamo.
Se amate gli Smoothies, qui in basso ne troverete qualche esempio, da cui trarre ispirazione.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per realizzare lo Smoothie estivo, per prima cosa, se non lo abbiamo fatto prima, tagliamo la frutta scelta a pezzetti dopo aver eliminato semi e bucce.
All’interno del bicchiere del tritatutto versiamo illatte ben freddo di frigorifero, se possibile, e mettiamo la frutta tagliata.
Azioniamo il frullatore utilizzandolo a più riprese per evitare di surriscaldare il motore.
Una volta ottenuta la consistenza desiderata, versiamo lo smoothie in una borraccia oppure in un paio di bicchieri
Gustiamolo accompagnandolo con due cubetti di ghiaccio.
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.