Smoothie alla frutta di stagione

Smoothie alla frutta di stagione, una bevanda fresca ottima per affrontare questa calura estiva. Lo smoothie è solitamente a base di frutta o verdura e la sua caratteristica è il suo aspetto cremoso. Divertitevi a prepararli nei gusti che preferite. Per renderlo più denso ho aggiunto dei cucchiai di yogurt al cocco per un gusto più estivo, ma, se lo preferite,potete aggiungere anche del latte di riso o di mandorle, per una bevanda unica. Se vi piacciono le bevande a base di frutta vi lascio la mia ricetta di un centrifugato fresco e nutriente: centrifugato al kiwi.
Per questa ricetta ho utilizzato l’anguria Perla nera, succosissima e con pochissimi semi, ottima da mangiare a fette, bella fresca.

Sponsorizzato da Anguria Perla Nera

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 6 fettemelone
  • q.b.frutti di bosco
  • 3 cucchiaiyogurt greco, 0% lipidi, aromatizzato (cocco)
  • 10ciliegie

Strumenti

  • Frullatore / Mixer

Preparazione

  1. Per preparare uno smoothie alla frutta di stagione, pulire dalla buccia il cocomero e il melone, eliminando i semi. Eliminare il picciolo e il nocciolo dalle ciliegie. In un frullatore unire la frutta tagliata a pezzi e unire lo yogurt e il ghiaccio. Frullare a più riprese per evitare che il mixer si riscaldi per rendere il ghiaccio più granuloso. Servire con qualche cubetto di ghiaccio a cubetti e delle cannucce. A piacere potete decorare gli smoothies con frutti di bosco, lasciati nel freezer per circa 30 minuti. Gustare al momento.

  2. Smoothie con frutta di stagione
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Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!

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