Petto di pollo alla pizzaiola, una ricetta facile e velocissima da realizzare, perfetta anche senza mozzarella.
Ottima da preparare anche in anticipo, l’unico consiglio che vi lascio è quello di aggiungere la mozzarella solo al momento di riscaldare i petti di pollo prima di portarlo in tavola.
Se amate le ricette a base di pollo, qui in basso vi lascio qualche facile ispirazione da realizzare.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per realizzare il Petto di pollo alla pizzaiola, per prima cosa sbucciamo una cipolla e tagliamola a cubetti.
Prendiamo una mozzarella e tagliamola a listarelle dopo averla messa a scolare per qualche minuto.
In una padella rosoliamo la cipolla nell’ olio extravergine di oliva.
Versiamo la passata di pomodoro e versiamo un mestolo abbondante di acqua.
Saliamo e aggiungiamo un pizzico di origano.
Facciamo cucinare 5 minuti a fiamma bassa.
Uniamo i petti di pollo e copriamo con un coperchio, proseguendo la cottura per altri 10 minuti.
Mettiamo la mozzarella sui petti di pollo, copriamo nuovamente e facciamo sciogliere la mozzarella.
Basteranno 5 minuti.
Portiamo subito in tavola, caldo.
Dosi variate per porzioni