Nuggets pollo e pistacchi

Nuggets pollo e pistacchi, gustosissimi bocconcini di pollo, cotti al forno, perfetti per adulti e piccini, ottimi per realizzare in casa una serata fast food o cinema, in compagnia di chi amiamo. Abbinateli a delle chips di patate e la serata sarà davvero unica e piacevole.
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Per ottenere una bella polpetta compatta e omogenea ho lavorato i miei ingredienti con un maneggevole e pratico tritatutto Russel Hobbs, cliccando sul link puoi vedere tutte le sue funzioni e la sua utilità che trovi negli altri miei video.
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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni14 pezzi
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gpollo (petto)
  • 40 gpistacchi (senza guscio)
  • 40 gpangrattato (più quello per la panatura)
  • 20 gsucco di limone
  • 1uova
  • 1 pizzicosale fino
  • q.b.olio extravergine d’oliva (per irrorare i nuggets)

Strumenti

Preparazione

  1. Per realizzare i nuggets pollo e pistacchi, nel contenitore del tritatutto, inserire le fettine di petto di pollo(se sono molto sottili non è necessario tagliarle, altrimenti vi consiglio di farlo grossolanamente), i pistacchi, l’uovo, il sale, il pangrattato e il succo del limone.

  2. Passare con il mixer fino a ottenere un composto piuttosto omogeneo e compatto. Lavorarlo come fossero polpette in una forma allungata.

  3. Passare i nuggets nel pangrattato, irrorare con un goccino di olio e infornare in forno caldo ventilato, 180° per 20 minuti.

  4. Sfornare e servire tiepidi. Se volete potete gustarli immergendoli in una gustosissima maionese vegetale, fatta in casa.

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Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!

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