Fusi di pollo speziati alla salsa di soia e miele, una ricetta golosa e semplicissima da realizzare.
Una leggera marinatura con salsa di soia, miele, paprika dolce e zenzero, rendono questi fusi di pollo speziati succulenti e buonissimi.
Senza utilizzare il sale.
Se ami le ricette realizzate con i fusi di pollo , qui in basso ti lascio qualche altra facile ispirazione da portare in tavola.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Ingredienti a porzione
Strumenti
Passaggi
Mariniamo la carne
Per preparare i Fusi di pollo speziati, per prima cosa sistemiamo i fusi di pollo in una ciotola e versiamo sopra la salsa di soia.
Uniamo il miele e la paprika e giriamo bene nell’intingolo che abbiamo realizzato i fusi di pollo.
A questo punto uniamo lo zenzero in scaglie o precedentemente grattugiato e mescoliamo nuovamente, passando nella salsa tutto il fuso di pollo.
Copriamo la ciotola con pellicola alimentare e facciamo riposare un’ora in un luogo fresco.
E ora cuciniamo i fusi di pollo speziati
In una padella rosoliamo il cipollotto tagliato.
Io ho utilizzato il gambo ma scegliete voi la parte che preferite.
Uniamo i fusi di pollo e giriamoli per qualche secondo.
Uniamo la salsa della marinatura e, a fiamma bassa, cuciniamo per 10 minuti.
Sempre ricordandoci di girare il pollo, copriamo con un coperchio e proseguiamo la cottura per altri 20 minuti.
Togliamo il coperchio, versiamo un generoso mestolo di acqua calda e facciamo addensare il sughetto di cottura, prima di spegnere.
Portiamo i fusi di pollo speziati in tavola accompagnandoli con il fondo di cottura e dei semi di sesamo.
Se vi è rimasto del gambo di cipollotto, aggiungetelo crudo tagliato, per quel tocco in più.
Dosi variate per porzioni