Fusi di pollo al vino rosso, una ricetta facile e stuzzicante, molto saporita. Qualche ora di marinatura per questi fusi di pollo in un qualche bicchiere di vino, aggiungiamo peperoni e patate ed avrete un succulento secondo da portare in tavola.
Se amate le ricette con il pollo, non perdetevi le cosce di pollo al sale rosa, semplici, e buonissime.
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione3 Ore
- Tempo di cottura1 Ora
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 800 mlvino rosso
- 8Fusi di pollo
- 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- 2 pizzichisale fino
- Mezzopeperone rosso
- Mezzopeperone giallo
- 4patate (medie)
Strumenti
- Ciotola
- Tegame
- Coperchio
- Coltello
- Tagliere
Preparazione
Per realizzare i fusi di pollo al vino rosso marinare i fusi di pollo nella stessa quantità di vino all’interno di una ciotola, per cica 2 ore. Scolarli, senza buttare il vino e sistemarli in una padella antiaderente in cui avremo messo a riscaldare l’olio con uno spicchietto di aglio.
Rosolarli su tutti i lati 4-5 minuti in totale e versare il vino messo da parte.
Far assorbire bene il vino. Salare e portare a cottura aggiungendo le patate ben lavate e tagliate a cubetti, i peperoni lavati, privi dei semi centrali e tagliati a listarelle.
Uniamo 2 mestoli di acqua. Copriamo con un coperchio e giriamo di tanto in tanto, aggiungendo poca acqua se occorre.
Per ultimare la cottura occorreranno altri 30-35 minuti a fiamma bassa.
Portiamo in tavola caldo e buon appetito.
La ricetta sembra appetitosa ma incompleta, i Peperoni si mettono prima o dopo le patate o si rosolano insieme ai fusi?
La rivedrò a giorni, è una vecchia ricetta, cercherò di correggerla, grazie dell’avviso
la ricetta è stata finalmente corretta… la aspetto nel blog per una nuova recensione…ho messo anche il video così da essere più chiara e completa.