Fusi di pollo al vino rosso

Fusi di pollo al vino rosso, una ricetta facile e stuzzicante, molto saporita. Qualche ora di marinatura per questi fusi di pollo in un qualche bicchiere di vino, aggiungiamo peperoni e patate ed avrete un succulento secondo da portare in tavola. 


Se amate le ricette con il pollo, non perdetevi le cosce di pollo al sale rosa, semplici, e buonissime.
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione3 Ore
  • Tempo di cottura1 Ora
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 800 mlvino rosso
  • 8Fusi di pollo
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 2 pizzichisale fino
  • Mezzopeperone rosso
  • Mezzopeperone giallo
  • 4patate (medie)

Strumenti

  • Ciotola
  • Tegame
  • Coperchio
  • Coltello
  • Tagliere

Preparazione

  1. Per realizzare i fusi di pollo al vino rosso marinare i fusi di pollo nella stessa quantità di vino all’interno di una ciotola, per cica 2 ore. Scolarli, senza buttare il vino e sistemarli in una padella antiaderente in cui avremo messo a riscaldare l’olio con uno spicchietto di aglio.

    Rosolarli su tutti i lati 4-5 minuti in totale e versare il vino messo da parte.

  2. Far assorbire bene il vino. Salare e portare a cottura aggiungendo le patate ben lavate e tagliate a cubetti, i peperoni lavati, privi dei semi centrali e tagliati a listarelle.

    Uniamo 2 mestoli di acqua. Copriamo con un coperchio e giriamo di tanto in tanto, aggiungendo poca acqua se occorre.

  3. Fusi di pollo al vino rosso

    Per ultimare la cottura occorreranno altri 30-35 minuti a fiamma bassa.

    Portiamo in tavola caldo e buon appetito.

Note

5,0 / 5
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Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!

3 Risposte a “Fusi di pollo al vino rosso”

    1. la ricetta è stata finalmente corretta… la aspetto nel blog per una nuova recensione…ho messo anche il video così da essere più chiara e completa.

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