Bowl con formaggetta fresca e cipolla, una ricetta facile facile, fresca e senza cottura, perfetta per affrontare i primi caldi con gusto e leggerezza.
Potete gustarla così oppure abbinata a del couscous.
Un primo piatto ideale anche da gustare fuori casa, al lavoro o in qualsiasi occasione preferite.
Ma leggiamo insieme come realizzare la ricetta di oggi.
Se ti piacciono le ricette fresche e leggere prova il mio couscous con verdure, semplice e delizioso.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo10 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per fare la Bowl con formaggetta fresca e cipolla, per prima cosa spremiamo un limone e filtriamolo
Tagliamo una zucchina lavata a rondelle sottilissime dopo aver eliminato il picciolo.
In una ciotola mariniamo la zucchina 10 minuti con olio e sale.
Tagliamo la cipolla priva del gambo e della radice a rondelle e facciamola riposare in una ciotolinacon l’olio extravergine di oliva. Tagliamo anche i ravanelli a rondelle e la formaggetta a cubetti.
In una ciotola capiente sistemiamo tutti gli ingredienti.
Solo alla fine sbucciamo e tagliamo a cubetti un mango e lo uniamo alla bowl.
Dosi variate per porzioni