Pesto di rucola

Pesto di rucola, un ottimo condimento per le tue paste o bruschette.

Si fa velocemente e non richiede cottura.

Vogliamo leggere insieme la mia ricetta??

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 100 g Rucola
  • 2 cucchiai Grana Padano DOP grattugiato
  • 3 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • 1 cucchiaio Pinoli
  • 1 cucchiaio pecorino grattugiato

Preparazione

  1. In un mixer o in un bicchiere per frullatore, inserire la rucola,i formaggi grattugiati e i pinoli precedentemente tostati in una padellina antiaderente.

    Versare l’olio a filo e cominciare a mixare fino a ottenere una purea cremosa.

    Si conserva ben chiusa in frigo fino a 3 giorni.

    Ideale per condimenti freschi e sfiziosi!

  2. Pesto di rucola

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.