Pesto di rucola, un ottimo condimento per le tue paste o bruschette.
Si fa velocemente e non richiede cottura.
Vogliamo leggere insieme la mia ricetta??
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
100 g Rucola
-
2 cucchiai Grana Padano DOP grattugiato
-
3 cucchiai Olio extravergine d'oliva
-
1 cucchiaio Pinoli
-
1 cucchiaio pecorino grattugiato
Preparazione
-
In un mixer o in un bicchiere per frullatore, inserire la rucola,i formaggi grattugiati e i pinoli precedentemente tostati in una padellina antiaderente.
Versare l’olio a filo e cominciare a mixare fino a ottenere una purea cremosa.
Si conserva ben chiusa in frigo fino a 3 giorni.
Ideale per condimenti freschi e sfiziosi!
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!