Patate speziate

Spread the love
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Patate speziate: un contorno velocissimo, in padella, con spezie dosate e un goccino di olio a dare la croccantezza desiderata!

Se non avete idee con questo piatto furbissimo stuzzicherete tutti i palati.

Patate speziate
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    8 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 8 Patate medie
  • 1 cucchiaio Curry
  • 1 cucchiaio Paprika dolce
  • 1 cucchiaio rosmarino in polvere
  • q.b. Sale fino
  • 1 cucchiaino curcuma
  • q.b. Olio evo

Preparazione

  1. Lavare bene le patate sotto acqua corrente e tagliarle a fettine sottili con tutta la loro buccia.

    In una padella riscaldare l’olio e unirvi le patate, salarle e versare le spezie.

    Mescolare di tanto in tanto.

  2. Portare e cottura e servire appena saranno dorate e croccanti… buon appetito!!!!

468 Visite totali, 3 visite odierne

Print Friendly, PDF & Email
Precedente Timballo di crepes di farina di riso, spinaci, stracchino e provoletta Successivo Insalata di farro golosa

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.