Crea sito

Patate speziate

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Patate speziate: un contorno velocissimo, in padella, con spezie dosate e un goccino di olio a dare la croccantezza desiderata!

Se non avete idee con questo piatto furbissimo stuzzicherete tutti i palati.

Patate speziate
  • Preparazione: 8 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 8 Patate medie
  • 1 cucchiaio Curry
  • 1 cucchiaio Paprika dolce
  • 1 cucchiaio rosmarino in polvere
  • q.b. Sale fino
  • 1 cucchiaino curcuma
  • q.b. Olio evo

Preparazione

  1. Lavare bene le patate sotto acqua corrente e tagliarle a fettine sottili con tutta la loro buccia.

    In una padella riscaldare l’olio e unirvi le patate, salarle e versare le spezie.

    Mescolare di tanto in tanto.

  2. Portare e cottura e servire appena saranno dorate e croccanti… buon appetito!!!!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

 2,229 total views,  2 views today

Print Friendly, PDF & Email

Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.