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Pasta di ferragosto

Pasta di ferragosto.

Una ricetta stuzzicante, velocissima da realizzare per una pasta fresca senza uova sorprendente nel gusto e nella consistenza.

Il condimento non è per nulla elaborato, ma è da leccarsi i baffi, in tutta la sua golosità.

Uno “svuotafrigo ” in piena regola!

 

  • Preparazione: 45 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

Preparazione

  1. Preparate la pasta seguendo la ricetta precedente.

    Portare l’acqua a bollore con sale grosso.

    Nel frattempo in una padella antiaderente rosolare nell’olio la pancetta a cubetti.

    Appena la pasta tornerà a galla scolatela e unitela alla pancetta, aggiungere i pistacchi e mantecare un paio di minuti.

    Spegnere la fiamma, sistemare nel piatto di portata e grattugiarvi sopra un po’ di scamorza affumicata, che si scioglierà delicatamente.

    Servire subito e buon appetito!!!

  2. pasta di ferragosto

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Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!

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