Pasta di ferragosto

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Pasta di ferragosto.

Una ricetta stuzzicante, velocissima da realizzare per una pasta fresca senza uova sorprendente nel gusto e nella consistenza.

Il condimento non è per nulla elaborato, ma è da leccarsi i baffi, in tutta la sua golosità.

Uno “svuotafrigo ” in piena regola!

 

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    45 minuti
  • Cottura:
    10 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

Preparazione

  1. Preparate la pasta seguendo la ricetta precedente.

    Portare l’acqua a bollore con sale grosso.

    Nel frattempo in una padella antiaderente rosolare nell’olio la pancetta a cubetti.

    Appena la pasta tornerà a galla scolatela e unitela alla pancetta, aggiungere i pistacchi e mantecare un paio di minuti.

    Spegnere la fiamma, sistemare nel piatto di portata e grattugiarvi sopra un po’ di scamorza affumicata, che si scioglierà delicatamente.

    Servire subito e buon appetito!!!

  2. pasta di ferragosto

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