Crea sito

Pancake ripieni

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 2
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Pancake ripieni e se il buongiorno si vede dal mattino non potete perdervi questa ricetta dolce dolce. Ha l’impasto dei classici pancake ma hanno una marcia in più: sono farciti e golosissimi con della buonissima crema spalmabile alle nocciole, io l’ho realizzata in casa ed è semplicissima da fare.
Se ti piacciono i pancake puoi provare anche una delle mie ricette più cliccate sul web: Pancake con farina di riso

pancake ripieni alla crema
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni10-12
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 20 gBurro
  • 125 gFarina 00
  • 2Uova
  • 200 gLatte
  • 5 gLievito in polvere per dolci
  • 15 gZucchero

per la farcitura

Preparazione

Per preparare i pancake farciti, cominciamo con il separare i tuorli dagli albumi. Montare i primi con lo zucchero a crema e i secondi a neve ben ferma.
  1. Unire la farina e il lievito ai tuorli, il latte a filo e cominciare a mescolare. Aggiungere il burro e infine i bianchi con un movimento dal basso verso l’alto per non smontarli.

  2. Su fiamma bassa mettere una padella antiaderente e sciogliere poco burro da stendere con un po’ di carta da cucina. Versare un cucchiaio di impasto e adagiarvi subito al centro un po’ di crema spalmabile alla nocciola. Coprire con poco impasto e girare il pancake. Far colorare l’altro lato e togliere con una paletta.

  3. Procedere fino alla fine dell’impasto. Servire a piacere!

  4. Pancake ripieni

il consiglio

Prova a realizzare la mia crema spalmabile alle nocciole, io l’ho realizzata fondente ma puoi farla come ami: con cioccolato bianco oppure al latte. Trovi il link in questa ricetta o visitando direttamente il blog. Una volta che l’avrai provata non potrai più farne a meno perché ha bisogno di ingredienti semplici che trovi facilmente nei supermercati.

/ 5
Grazie per aver votato!

 340 total views,  3 views today

Print Friendly, PDF & Email

Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.