Miglio soffiato con latte e fragole, una ricetta semplicissima e gustosa, leggera e nutriente.
Ci vogliono pochissimi minuti per realizzarla e basterà arricchirla con i vostri ingredienti preferiti per renderla ancora più irresistibile. Io, per esempio, ho utilizzato cioccolato fondente e dei piccoli biscotti, ma potete scegliere di farla con la frutta che preferite e sostituire i biscotti con cereali tostati o con del muesli, magari fatto in casa.
Ed ora, leggiamo insieme come fare questa ricetta davvero semplice e deliziosa.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo10 Minuti
- Porzioni2 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
per guarnire
Strumenti
Passaggi
Per realizzare il Miglio soffiato con latte e fragole, per prima cosa laviamo le fragole bene, asciughiamole ed eliminiamo il picciolo.
Nel boccale del tritatutto versiamo il latte (io ho scelto quello di riso, ma voi potete utilizzare quello che preferite) e uniamo le fragole.
Frulliamo fino a ottenere la consistenza desiderata.
Possiamo aggiungere anche qualche fragola in più a piacere.
In due ciotole mettiamo due cucchiai di miglio soffiato a testa e versiamo il latte con le fragole.
Mescoliamo.
In ogni ciotola aggiungiamo un cucchiaino di miele e mescoliamo nuovamente.
Facciamo riposare 10 minuti.
In questa maniera il miglio soffiato assorbirà meglio i liquidi.
Infine decoriamo come preferiamo.
Io ho scelto delle gocce di cioccolato fondente, biscottini e una fragola per ciotola, tagliata a rondelle.
Ed ecco qui una ricetta semplice e veloce perfetta per la prima colazione e non solo.
Dosi variate per porzioni