MEZZE MANICHE AL SUGO DI PESCE

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Con l’arrivo dei primi caldi , non so voi ma a me piace l’idea di gustarmi un buon piatto di pesce fresco…… con la mia riscoperta di spesa al dettaglio, i miei acquisti si fanno più selezionati e si sente…..

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    40-45 minuti
  • Porzioni:
    4
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • 400 g pescato misto fresco (il mio è senza spine)
  • 400 g Mezze Maniche Rigate
  • 500 ml Passata di pomodoro
  • 1 spicchio Aglio
  • 2 cucchiai Olio evo
  • 1 rametto Prezzemolo
  • q.b. Sale fino
  • 10 ml vino bianco secco

Preparazione

  1. Pulire il pesce a seconda di ciò che si è comperato e lavarlo sotto acqua corrente, farlo scolare e nel frattempo mettere a rosolare l’aglio nell’olio.

    Versare il pesce e sfumarlo con poco vino bianco.

  2. Aggiungere la passata di pomodoro, mezzo bicchiere di acqua e proseguire la cottura.

    Dopo circa dieci minuti aggiungere il prezzemolo tritato ed aggiustare di sale.

    Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente ed aggiungerla al condimento.

    Mantecare un paio di minuti e servire calda!

    Volendo si può aggiungere un filo di olio e altro prezzemolo fresco….daranno al piatto quel gusto in più…. buon appetito!

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